case study 「ママとコとコト」第12回 小野かずみ

 

3年目となった「子ども民宿」今年もはじまりました!
和歌山県熊野の自然豊かで、昔ながらの生活を体験できる
貴重な民家で過ごす夏休み。
地場の素材を女将でありフードコーディネーターの小野かずみさんが
手料理でもてなしてくれます。
遠路はるばる集まる人々との交流のレポート、お楽しみください。


。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

毎日の中にある、ママと子といろんな事。

第12回 「こども民宿レポートその6」(2013.8.15)

本日のお品書き

・鯵の開き(串本港)
・ゴーヤの佃煮
・ごぼうの梅酢煮
・カボチャの煮付け
・夏野菜のダシ
・麻絵さんの梅干し
・焼きナス 青じそとカシューナッツのオイルがけ

つづきはこちら>>>
http://motherdictionary.com/casestudy/mamakoto


 



back to top